Ingredientes
500 g de inhame cozido em água e sal
2 colheres (sopa) de leite de coco 50 g de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado fino
100 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Sal, azeite, alho, cebola e folha de louro a gosto (para cozinhar os nhoques) Gergelim torrado a gosto
Modo de preparo
Passe o inhame cozido em água e sal (ainda quente) pelo espremedor de batatas.
Deixe esfriar.
Misture o leite de coco, a manteiga, o queijo parmesão ralado fino e a farinha de trigo.
Acerte o sal.
Amasse até soltar das mãos.
Numa superfície enfarinhada, faça rolinhos (polvilhe farinha de trigo, se necessário) e corte os nhoques do tamanho desejado.
Numa panela com água fervente, sal, azeite, alho, cebola e folha de louro a gosto, cozinhe os nhoques.
Sirva com molho de carne, cenoura (ou de sua preferência) e salpique gergelim torrado a gosto.
tbm quero up!
ResponderExcluirpow !! ta rolando uma larica!!
ResponderExcluirestou saindo..............bip!!
srsrsr