Massa básica 1:
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) rasa de sal
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Vá acrescentando a farinha aos poucos.
Passe para uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça a frigideira para espalhar bem a massa.
*Para fazer crepe, despeje menos massa para que fique fino.
Massa básica 2:
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
*Modo de preparo igual a anterior.
Utilize o recheio de sua preferência, eu gosto de colocar mussarela junto com o recheio, mas pode colocar por cima também, ou no recheio e por cima..rs.
Fiz panqueca aqui em casa usando seu site de receitas. Uma delícia!! Parabéns!! BJus
ResponderExcluirque lindo amore, brigadinha, qd achar a massa grossa pode acrescentar mais leite, que ela fica finissima gosto mais.
ResponderExcluir