Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

domingo, 22 de julho de 2012

Brownie

maroca

Ingedientes
500g de chocolate meio-amargo
200g de manteiga sem sal
300g de açúxar
8 ovos
250g de farinha de trigo
Nozes a gosto


 Modo de preparo


Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
Bata com o auxílio de uma batedeira os ovos com o açúcar.
Misture com cautela o chocolate nos ovos batidos até obter uma mistura homogênea.goiabinha
Com uma peneira coloque aos poucos a farinha nesta mistura.
Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa do brownie.
Finalize com as nozes e leve ao forno por 25 min. em temperatura média.
Sirva com ganache de chocolate e sorvete de creme.

2 comentários:

  1. Se for em Nova Iguaçu traz nozes que eu faço..rsrs.
    To doida pra fazer, mas quem disse que vou atrás das nozes.

    ResponderExcluir