Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

domingo, 22 de julho de 2012

Omelete

goiabinhaIngredientes

2 ovos
sal
salsa picada
óleo
100g de requeijão cremoso
100g de presunto

*Cebola e tomate opcionais.

Modo de preparo

Bata os ovos; junte o sal e a salsa picada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente.
Faça uma omelete redonda.
Retire do fogo, coloque o requeijão e o presunto picado, e dobre a omelete.
Leve ao microondas por 1 minuto.
Corte ao meio e sirva.


4 comentários:

  1. COLORIDOoO...mas o pum q sai depois....rs

    ResponderExcluir
  2. Não sei disso não...mas qualquer coisa toma chá de erva-doce...rs

    ResponderExcluir
  3. É a receita que o Gui estava tentando fazer sozinho....rs tadinho

    ResponderExcluir