Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

domingo, 22 de julho de 2012

Torta preguiça

goiabinha

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e  1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
margarina e farinha de trigo para untar a fôrma
Recheio a gosto


Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando a farinha por último.
Despeje metade  da massa em uma  fôrma de  40cmx28cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário