Ingredientes
2 Gelatina sabor morango
1 Envelope de gelatina sem sabor
1 Caixa de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Xícara de calda de morango
1 Caixa de morangos para a mousse e (a quantia de julgar suficiente para montar).
Preparo:
Prepare as gelatinas do seu jeito.
Depois corte os morangos ao meio, arrume eles em uma travessa,
adicionar a gelatina por cima e leve a geladeira por 2 ou 3 h.
Bata no liquidificador 1 caixa de morangos, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida, bata até vira um creme.
Despeje em cima da gelatina dura e coloque mais alguns pedaços de
morango em cima depois com uma colher vai adicionando a calda de
morango como fios para ficar bem bonita leve a geladeira e deixe
ficar dura
Adorei!
ResponderExcluirHuuum!!! Deliciosaa e super facil!
ResponderExcluirVlw pela dicaaa!
Que Maroca prendada, sô! Vou copiar e fazer a sua receita.
ResponderExcluirBjos
amiga o nome disso é espumole
ResponderExcluirIh Maroca... mandou um Ana Maria Brega!
ResponderExcluirPreta, mas prendada hauhauah...
ResponderExcluirisso aê Maria...preta mais prendada..."Cozinhe com Maria" huahauhau
ResponderExcluirBonito está. E o gosto como será?
ResponderExcluireu comiii hasuahsuhas mt bom, mesmo molinhoo...kkkk
ResponderExcluir