Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

domingo, 22 de julho de 2012

Mousse de morango com gelatina

goiabinhaIngredientes

2 Gelatina sabor morango
1 Envelope de gelatina sem sabor
1 Caixa de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Xícara de calda de morango
1 Caixa de morangos para a mousse e (a quantia de julgar suficiente para montar).

Preparo:

Prepare as gelatinas do seu jeito.
Depois corte os morangos ao meio,  arrume eles em uma travessa,
adicionar a gelatina por cima e leve a geladeira por 2 ou 3 h.
Bata no liquidificador 1 caixa de morangos, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida, bata até vira um creme.
Despeje em cima da gelatina dura e coloque mais alguns pedaços de
morango em cima depois com uma colher vai adicionando a calda de
morango como fios para ficar bem bonita leve a geladeira e deixe
ficar dura

9 comentários: