Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

domingo, 22 de julho de 2012

Frango Pégaso

Ingredientes

1 cenoura
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 azeitonas pretas picadas (opcional)
4 filés de frango (pode fazer filé da coxa)
100g de bacon em fatias
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal

Modo de Preparo

Destaque a cenoura, corte palitos e cozinhe.
Misture a salsa, o parmesão e as azeitonas.
Abra os filés e salgue-os.
Coloque uma fatia de bacon, um palito de cenoura e uma colher da mistura sobre cada filé.
Enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
Aqueça o azeite e refogue lentamente os rolês de frango (fogo bem baixo e panela tampada).
Retire quando estiverem bem douradinhos.
Corte os rolês em fatias e sirva

*Pode servir com macarrão, almoço rápido:
Cozinhe 500g de macarrão depois  adicione no azeite que você dourou os rolês, acrescente manjericão e corrija o sal.

7 comentários:

  1. eu naum almocei, e qndo vejo uma foto dessas...surto!
    qro ver o cardapio qndo vcs voltarem no meio....vou perturbar por essas larikitas

    ResponderExcluir
  2. Já combinei com Elaine de levar franguinho paradinhas pro strogonoffe..mas vou optar por esse frango ai...já vou levar enroladinho temperadinho facin de preparar...leva o sorveteeeeeeee. rsrs

    ResponderExcluir
  3. Muda a fonte não to conseguindo ler nada, rererererererere engordei 2 Kilos só vendo

    ResponderExcluir
  4. Ah eu gosto dessa fonte :(
    Essa receita é do livro de receitas do Gui.
    Fica pronto rapidinho e gostoso.

    ResponderExcluir