Ingredientes
1 cenoura
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 azeitonas pretas picadas (opcional)
4 filés de frango (pode fazer filé da coxa)
100g de bacon em fatias
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
Modo de Preparo
Destaque a cenoura, corte palitos e cozinhe.
Misture a salsa, o parmesão e as azeitonas.
Abra os filés e salgue-os.
Coloque uma fatia de bacon, um palito de cenoura e uma colher da mistura sobre cada filé.
Enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
Aqueça o azeite e refogue lentamente os rolês de frango (fogo bem baixo e panela tampada).
Retire quando estiverem bem douradinhos.
Corte os rolês em fatias e sirva
*Pode servir com macarrão, almoço rápido:
Cozinhe 500g de macarrão depois adicione no azeite que você dourou os rolês, acrescente manjericão e corrija o sal.
Hummm, tah com cara de q estava uma delicia
ResponderExcluirtbm acho! deu ate água na boca!
ResponderExcluireu naum almocei, e qndo vejo uma foto dessas...surto!
ResponderExcluirqro ver o cardapio qndo vcs voltarem no meio....vou perturbar por essas larikitas
Já combinei com Elaine de levar franguinho paradinhas pro strogonoffe..mas vou optar por esse frango ai...já vou levar enroladinho temperadinho facin de preparar...leva o sorveteeeeeeee. rsrs
ResponderExcluiraii me deu até fome agora.
ResponderExcluirMuda a fonte não to conseguindo ler nada, rererererererere engordei 2 Kilos só vendo
ResponderExcluirAh eu gosto dessa fonte :(
ResponderExcluirEssa receita é do livro de receitas do Gui.
Fica pronto rapidinho e gostoso.