Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

domingo, 22 de julho de 2012

Sequilhos de leite condensado

goiabinhaIngredientes

600 g de amido de milho
200 ml de leite condensado
2 ovos inteiros
50 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
100 g de margarina em temperatura ambiente
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo

Misture os ingredientes líquidos e depois os restantes, amasse, se necessário acrescentar algumas gotinhas de água por que a massa deverá ficar macia e desgrudar das mãos.
Faça os biscoitinhos e leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 200º graus até dourar.

3 comentários:

  1. Aaaaaaaaaaaaaaaa vou fazer esse amanhã... foi essa receita que você disse que só acertou fazer na balança? bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu não tinha a balança quando fiz essa...
      A do amanteigado que foi pela balança.
      Mas é a mesma massa da tartelete, já está craque.rs

      Excluir