Bem vindo.
Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs
domingo, 22 de julho de 2012
Panquecão Gratinado
Ingredientes
Massa
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo
1 colher de café de sal
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
1 lata de atum
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo da Massa
No liquidificador bata o leite, farinha, óleo, sal, ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Preparo do Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola, acrescente o tomate, atum , sal, pimenta e a salsa. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira untada , polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva.
*Eu prefiro rechear com frango / carne moída.
O recheio de atum é da revista Ana Maria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eu quero
ResponderExcluirMe chama, me chama!
ResponderExcluirAdoro esses quitutes !!! ai ai
ResponderExcluirnossaaaa eu aquii cheia de fome e com preguisa de ir fazer algo pra comer ainda tenho que ver isso poow móo sacanagem kkkkkkkk.....
ResponderExcluirmatei o finalzinho rararararaar já era
ResponderExcluirDelícia, na próxima me chama Maria, Please !!! rs
ResponderExcluirto com a boca cheia d"agua
ResponderExcluirnooossaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluir