INGREDIENTES
100g de margarina ou manteiga
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
essência a gosto (baunilha, limão, raspas de limão)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e sove até desgrudar das mãos formando uma massa compacta como de empada.
Forre em fôrmas de sua preferência.
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Medida para forminhas ou uma fôrma de 35 cm de fundo removível.
O recheio pode ser creme mestre, mousse, brigadeiro ou creme de frutas.
vou tentar fazer esse, parece bom... ass,:Pry
ResponderExcluirfaz sim prima, vai amar.
ResponderExcluirMorrii.... Olha aii Debora Todinha p. gente. kkkk
ResponderExcluirCaraca... obrigada Cristiane, nem tinha reparado essa indecencia... kkkkkkkk... Maria não instiga... vc ta querendo uma visita minha, ne... olha q eu vou, hein... kkkkkkkk
ResponderExcluirComereii, comerei. :D
ResponderExcluirAinda tenho esperança de marcarmos uma tarde com Maria Maroca... Cristiane apoia este evento??? kkkkkkkk
ResponderExcluirSuper apoiado. o/
ResponderExcluircara...se for possível dizer que tinha alguma coisa mais gostosa na festa da Dalida.....era isso daí....sonhei com isso cara........... o0
ResponderExcluirfiz na primeira e n~]ao deu certo, Maria vou tentar de novo...ass. Pry
ResponderExcluirDia 20 vou na tua casa, a gente faz.
ExcluirMuito bom !!!
ResponderExcluir