INGREDIENTES
10 colheres (sopa) de açucar1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite (s/ soro)
5 gemas e 5 claras
Essência de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO
Misture as 5 gemas, o leite condensado, a essência e as 2 latas de leite. Leve ao fogo até engrossar um pouco.Reserve e deixe esfriar.
Calda Faça uma calda com 1/2 xicara de água e 4 colheres cheias de achocolatado, se quiser pode usar açucar pra caramelizar igual pudim, ou usar calda de chocolate pronta.
Caramelize uma fôrma de pudim com essa calda e reserve.
Agora bata as 5 claras em neve, em seguida acrescente as 10 colheres de açucar bata mais um pouco, acrescente o creme de leite com uma colher, agora acrescente este creme ao primeiro que já está frio.
Congele de um dia para o outro.
Para desenformar, coloque a fôrma em um recipiente com água morma e passe a faca em volta do bolo.
isso não é desse planeta...véi....é muito gostoso kra....veio do céu....pode falar verdade Maria....vai fala....um anjo te ensinou a fazer isso....rs
ResponderExcluirsabe quando na foto uma parada parece ser mais gostosa do que na vida real....pois é....nesse caso é diferente....a foto não faz juz ao sabor desse bolo de sorvete.....^^
ResponderExcluirhaaaaaaaa eu kerooooooo.
ResponderExcluirpoxa nem me chamou
Legal agora ja sei a receita, mas quero comer o bolo que vc faz kkkkkkkkk
ResponderExcluirUma delicia mesmo !
ResponderExcluirEsse bolo é muito gostoso...........
ResponderExcluirai ai isso é uma tentação :D
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