Ingredientes
500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
hortelã picada a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de pimenta síria
Cominho em pó a gosto
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
1 ovo
Modo de preparo
Numa vasilha, junte todos os ingredientes.
Misture bem até atingir consistência de massa.
No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.
Grelhe em chapa ou grelha.
Sirva quente.
Se quiser passe azeite em volta pra não ressecar enquanto assa (opcional).
Acompanha arroz branco salada de agrião e coalhada.
Sugestão de kafta recheada
Num processador, coloque 200 g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.Processe até ficar uma massa homogênea.
Para a montagem
No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele como uma salsicha fina.Cubra com a carne moída temperada.Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.
Amooooooo... :)
ResponderExcluirKkkkkkkkk na próxima chama eu \O/
ResponderExcluiruhmmmm delicia...
ResponderExcluirhummm Adorooo
ResponderExcluirNem me chama
ResponderExcluir