INGREDIENTES
Massa
100g de margarina ou manteiga
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
essência a gosto (baunilha, limão, raspas de limão)
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1/2 xícara (chá) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes e sove até desgrudar das mãos formando uma massa compacta como de empada.
Forre em fôrmas de sua preferência.
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Medida para forminhas ou uma fôrma de 25 cm de fundo removível.
Mousse
Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por uns 5 minutos. Fica bem cremosa e consistente.
Coloque na massa fria. Leve a geladeira.
Decore com raspas e cascas de limão, ou cerejas com folhinhas de hortelã.
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