Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Molho de tomate caseiro

1 kg de tomate bem maduros
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
4 dentes de alho
1 xícara ( chá) de salsinha
4 ramos grande de manjericão
1 colher de ( chá) de sal
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de ( chá) de pimenta do reino
1\2 xícara de ( chá) de água
Coloral (opcional)
Modo de preparo:
Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes e as parte branca. Corte cada metade do tomate ao meio novamente. No liquidificador , colocar a água e bater os tomates, colocando os pedaços aos poucos. Juntar todos os demais ingredientes e bater.Leve o molho em uma panela em fogo médio por cerca de 20 minutos. Após, esse tempo o molho estará pronto para ser utilizado.
Para conservar melhor guarde em pote de vidro.
* obs: depois de tirar a semente eu cozinha pra tirar a pele antes de cozinhar com os demais ingredientes, mas é opcional (o que azeda a comida é a semente).

Nenhum comentário:

Postar um comentário