Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Abóbora com carne-seca



½ abóbora (bem laranja)
600g de carne-seca magra (s/ gordura)
1 maço de coentro
2cebolas
1 dente de alho
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de caldo de
legumes

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços pequenos e deixe ferver em uma panela com água
por 15 minutos para remover o sal da carne. Depois que a carne estiver
dessalgada, acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes e a noz-moscada e
cozinhe por 10 minutos ( pode ser na pressão). Em seguida, adicione a abóbora cortada. Eu gosto de cozinhar até a abóbora se desfazer, ficar parecido com creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário