Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Biscoito de banana com canela

6 colheres de sopa de farelo de aveia
1 ovo
1 colher de sopa de proteína isolada de soja ou fibra de soja
1colher de sopa de essência de banana
2 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de leite líquido desnatado
1/2 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Bata o ovo com adoçante e a canela, adicione os farelos e o PIS. Adicione o fermento e acrescente o leite misture o fermento na massa delicadamente. Cubra a massa com plástico filme e leve a geladeira por 30 min. Pré aqueça o forno a 130° faça bolinhas, não precisa "enrolar" muito, coloque na forma com papel manteiga.. asse por +/- 20 min.

* Eu n fiz bolinhas..assei em forminhas de silicone p/ cupcake, coloquei +/- 1/4 de xícara de massa em cada forminha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário