Ingredientes
3 ovos 2 xic.(chá) açúcar2 xic. (chá) farinha de trigo1 colher (sopa) rasa de fermento 1 xic (chá) de óleo
300 g cenoura (+/- 3 cenouras médias)
1 pitada de sal
Modo de preparo
No liquidificador: ovos, cenouras, o açúcar, óleo e sal Bater bem e reserve.
Numa tigela: fermento, farinha, misture esses ingredientes, despeje a mistura do liquidificador sobre estes e misture delicadamente, porém bem misturados... Despeje em uma forma c/ furo untada e polvilhada, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
Retire do fogo deixe esfriar, desenforme e cubra com brigadeiro ou ganache (200 g de chocolate derretido em banho maria ou micro-ondas, acrescente uma caixa de creme de leite).
Numa tigela: fermento, farinha, misture esses ingredientes, despeje a mistura do liquidificador sobre estes e misture delicadamente, porém bem misturados... Despeje em uma forma c/ furo untada e polvilhada, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
Retire do fogo deixe esfriar, desenforme e cubra com brigadeiro ou ganache (200 g de chocolate derretido em banho maria ou micro-ondas, acrescente uma caixa de creme de leite).
Nenhum comentário:
Postar um comentário