Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolo de cenoura coberto com chocolate

Ingredientes

 3 ovos  2 xic.(chá) açúcar2 xic. (chá) farinha de trigo 
1 colher (sopa) rasa de fermento 
 1 xic (chá) de óleo
300 g cenoura (+/- 3 cenouras médias)

1 pitada de sal 


Modo de preparo

 No liquidificador: ovos, cenouras, o açúcar, óleo e sal Bater bem e reserve.
Numa tigela: fermento, farinha, misture esses ingredientes, despeje a mistura do liquidificador sobre estes e misture delicadamente, porém bem misturados... Despeje em uma forma c/ furo
 
 untada e polvilhada, leve ao forno   médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
Retire do fogo deixe esfriar, desenforme e cubra com brigadeiro ou ganache (200 g de chocolate derretido em banho maria ou micro-ondas, acrescente uma caixa de creme de leite).

Nenhum comentário:

Postar um comentário