1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
500 g de carne moída
1 lata de extrato de tomate ou 2 latas de molho pronto
1 cebola
2 dentes de alho
500ml de água o suficiente para cobrir os ingredientes
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 gomo de linguiça calabresa
bacon à gosto
200 gramas de mussarela
100g de parmesão ralado
caldo Knorr ou sazon
sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque na panela de pressão o bacon para dourar e vai acrescentando a cebola a linguiça e o alho, coloque a carne moída, depois de refolgar acrescente os ingredientes restante menos a mussarela e o queijo parmesão, misture e feche. Depois que pegar pressão conte 5 minutos. Abra a panela, monte em um refratário camada de macarrão mussarela repete o macarrão e finalize com o queijo parmesão ralado.
*Você pode colocar a mussarela na panela de pressão junto com os outros ingrediente, assim depois de pronto não precisa levar ao forno ou micro-ondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário