Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Lanche italianinho de liquidificador

100_6077

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1 xicara (chá de margarina)
4 ovos
1 lata de milho (opcional)
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
queijo parmesão ralado

Recheio

2 tomates sem pele e cortados em rodelas
sal
1 colher de orégano
300 g de presunto
300 g de mussarela


Modo de preparo

Peneire os ingredientes secos numa tigela. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina eo sal.
Despeje na tigela e misture até incorporar tudo.
Tempere o tomate com sal e orégano. Numa fôrma untada, faça camadas com metade da massa, as rodelas de tomate, milho,  fatias de presunto e de mussarela.
Cubra com a massa restante e polvilhe com queijo ralado.
Asse no forno preaquecido (200ºC ) por 40 min ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário