Ingredientes
1 caneca (300 ml) para microondas
1 ovo
4 col (sopa) leite
3 col (sopa) óleo
4 col (sopa) chocolate em pó
4 col (sopa) açúcar
4 col (sopa) farinha de trigo
1 col (café) rasa fermento em pó
Modo de preparo
Você pode fazer a mistura dos ingredientes diretamente na caneca ou em vasilha e depois transferir pra caneca.
Coloque o ovo e o açúcar bata com um garfo até obter uma mistura cremosa. Acrescente o óleo, o leite chocolate em pó e bata mais.
Junte a farinha de trigo peneirada, e misture bem – lembre-se de mexer nas bordas para não ficar resto de farinha.
Por último acrescente e o fermento em pó e e misture delicadamente até encorpar a massa.-
Leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta.
Como a massa vai crescer, a caneca deve ter capacidade para 300 ml.
Retire a caneca do microondas. O cupcake pode ser servido quente.Se preferir, retire o bolinho da caneca, passando uma faca sem ponta por toda borda do bolo.
Você pode servir com calda, ou quente com sorvete.
Bem vindo.
Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs
quarta-feira, 1 de agosto de 2012
Cupcake de caneca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
vc nao para ne?? super chef!!! parabens
ResponderExcluirvou dominar o mundo.. kkkkk
ResponderExcluirgosti....kkkk
ResponderExcluirtenho que falar que você babou e sujou a barba toda de marshmallow neh..rsrs
ExcluirNem parecia que estava comendo com colher...rs
Crianção..
kkkkkkkk....não sei do que vc está falando....não lembro disso....kkkkkkkkkkkkkk
Excluir