1 litro de leite desnatado
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
10 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
1 colher de chá de liga neutra para sorvete
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
10 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
1 colher de chá de liga neutra para sorvete
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador coloque no freezer por 4 horas no minimo. Tire essa base do freezer divida em 2 para fazer 2 sabores diferentes.
1 sabor chocolate:
Pegue a metade da base corte em pedacinhos coloque na batedeira com 2 colher de chá de emulsificante para sorvete e 6 colheres de sopa de cacau em pó, essência de rum.. Opcional corante alimentício.
Bata todos os ingredientes de 8 a 10 minutos, então levei de volta ao freezer e servir quando estiver firme..
Pegue a metade da base corte em pedacinhos coloque na batedeira com 2 colher de chá de emulsificante para sorvete e 6 colheres de sopa de cacau em pó, essência de rum.. Opcional corante alimentício.
Bata todos os ingredientes de 8 a 10 minutos, então levei de volta ao freezer e servir quando estiver firme..
Para o sabor morango use 2 pcts de clight 0 açúcar ou gelatina de morango diet. Pode ser o sabor da sua preferência e repetir as instruções a cima.
*obs.. A base pode ser dividida em 4 para 4 sabores diferentes sendo assim use 1 colher de chá de emulsificante em cada sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário