200 g de peito de frango cozido e desfiado
Alho, cebola, ervas a gosto, caldo de galinha 0 de gordura para temperar o frango
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
1 ovo
Alho, cebola, ervas a gosto, caldo de galinha 0 de gordura para temperar o frango
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
1 ovo
Modo de preparo
Tempere o frango, cozinhe e desfie.
Acrescente os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e enrole com as mãos umedecidas sempre.
Asse em forno normal, elétrico ou air fryer até dourar.
Acrescente os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e enrole com as mãos umedecidas sempre.
Asse em forno normal, elétrico ou air fryer até dourar.
Redimento +/- 6 uni.
Nenhum comentário:
Postar um comentário